Olhar de leonina

Olhar de leonina,

Esse que nos hipnotiza,

Simplesmente nos fascina,

Esse que paraliza.

Olhar esse, maravilhoso,

Não existe outro igual,

Unicamente esplendoso,

É simplesmente sensacional!!!

Olhar de leonina,

Esse apaixonante,

Chega e ilumina,

Tudo em um instante!!!

Milena Marques