Repouso (in: Flor em Flama)

Esses teus lindos lábios,

Avermelhados,

Quero beijá-los

E sorver deles teu amor.

De teus olhos translúcidos

Beber,

Dessa fonte inesgotável,

Um jorro de paixão.

De tuas mãos apaixonadas

Sentir,

Dos pés à cabeça,

Uma carícia sem fim.

Ter tua cabeça repousando

Em meu ombro,

Quando estiveres

Em vigília.

Dorme tranquila em meus braços,

Velarei por ti e,

Se sonhares

Com suaves brisas em teu rosto,

Saiba que são meus lábios

Que te beijam a fronte.