Coube O Meu Amor...
 
Coube o meu amor
Nas dúvidas de que seria eterno
Nas declarações de amor
Nas despedidas e voltas...
 
Coube o meu amor
No silêncio que preenchera o vazio
Nas palavras que se perdera
Nos gestos naturais
Nas reações sobrenaturais...
 
Coube o meu amor
No afronto da razão
No despertar da paixão
 
Coube o meu amor
No teu amor
Que de um instante
Faz magia...
Que da tua vida
Renasce a minha...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 25/08/2007
Código do texto: T623505
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.