Romantismo.

Existe algo em você,

Que não consigo explicar.

Um doce romantismo,

No mais doce, do teu olhar.

Um amor muito sincero,

Que dentro do meu coração.

Nas batidas que eu sinto,

Uma singela emoção.

Quando estou em seus braços,

Tudo ajuda a superar.

São momentos tão felizes,

Que eu sinto em te amar.

Do fundo de minha alma,

Sinto tudo verdadeiro.

este imenso amor, e carinho

Romantismo o mensageiro.

Eu só preciso dizer-te,

Você é uma linda exceção.

Na minha vida sintonia,

Que toca meu coração.

Zabele Rosa.

23/01/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 24/01/2018
Código do texto: T6235108
Classificação de conteúdo: seguro