Guardo dentro de mim.

Trago na memória marcada,

Guardada dentro de mim.

Teu olhar buscando os meus,

Com romantismo sem fim.

Perdi o meu controle,

Quando te vi a primeira vez.

Estava completamente só,

Me bateu a timidez.

Mas você com seu carinho,

Num gesto especial de ser.

Conseguiu me controlar,

Tudo fez acontecer.

Num abraço aconchegante,

Um aperto junto ao coração.

Me senti muito segura,

Não consegui dizer não.

Me entreguei de corpo e alma,

Na delicia e prazer.

Em seu romântico gesto,

Do querer, e sentir bem.

Assim ficamos abraçados,

O tempo jamais conseguiu apagar.

As recordações que trago,

O desejo de te amar.

Zabele Rosa.

23/01/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 24/01/2018
Código do texto: T6235111
Classificação de conteúdo: seguro