Lixo imensurável

O abismo ta fundo

o país ficou torto!

Melhor buscar a fé....

apelar para o milagre!

Só Deus é capaz

de nos ajudar!

O que tá vindo do congresso é surreal!

não sei se infinito!...

mas o presente que ganhamos

lixo imensurável podemos chama- lo!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 24/01/2018
Reeditado em 25/01/2018
Código do texto: T6235114
Classificação de conteúdo: seguro