Meu carnaval.

Uma duvida cruel,

Vou brincar no carnaval.

Na sala , ou na cozinha,

Se é no fundo do quintal.

São dias de alegria.

O povo passa sambando,

Eu fico lá na pia,

Montão de louça lavando.

Assisto pela televisão,

Não importa é carnaval.

Dá pra descontrair.

Até demais bem legal.

Brincando ou trabalhando,

Mesmo sem samba no pé.

A todos nos contagia,

Vamos pra que der,e vier.

São apenas alguns dias,

A tal grande animação.

Os que gostam da folia,

Divertem-se com o coração.

Zabele Rosa.

Janeiro/2018

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 24/01/2018
Reeditado em 25/01/2018
Código do texto: T6235164
Classificação de conteúdo: seguro