NÃO FUI CAPAZ

BEM QUE EU QUERIA QUE O AMOR FOSSE CEGO

E NÃO VISSE MEUS ERROS

HOJE ME ARREPENDO

DE TER FEITO TUDO ERRADO

E NÃO TER TE AMADO

COM AMOR

MERECIAS BEM MAIS

E EU NÃO FUI CAPAZ

DE TE DAR AMOR

SINCERO.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 24/01/2018
Código do texto: T6235181
Classificação de conteúdo: seguro