_________________________________________
 Já NÃO É 
_________________________________________________
 
Ah, não!
E em cada gesto como areia entre os dedos,
entre feras e poesia.
Seria doce se fosse.
Mas não é!

O calor impede,
e os insetos - amantes da claridade -,
e os varais
e os filhotes já nascidos,
os automóveis e os
37 pássaros já contados.

Tudo é asco!
Menos o menino que passa
com o seu olhar em chama para a vida.
Ah, isso foi quase lindo!
Animou-se ele
assim que botou o nariz para fora do carro.
Dava para sentir a euforia.

Mas desapegada de instantes de
quase lindo,
seguiu
- estranha como de costume -,
incerta,
vulto,
numa paz possível.



 
Escrita ao som de:




 
 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 24/01/2018
Código do texto: T6235265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.