03:35 PM

E lá estava o amor,

O olhava de frente

Como um afronte

Querendo demonstrar todo seu poder.

Estendeu as mãos

Quis puxar pelo braço,

Insistiu nas lembranças

E tudo que o fazia ceder.

Mas eu não quero...