Muros...

Nos limites da paz

Repousa sensatez

Entre um pensamento e outro

Conduz palavras e gestos

Embora

Paire impaciente aridez

Movidos como dunas

Vendavais

Espera-se do tempo

Sempre mais…

Na barra do dia

Desfalecida vai- se a noite

Despertos ante a claridade

Ansiamos um futuro

Inquieta não saber

O que há além dos muros

Ante rumos incertos

Nos tornamos grãos de areia no deserto…

Ema Machado

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 24/01/2018
Código do texto: T6235398
Classificação de conteúdo: seguro