SEMPRE

busco lembranças

saudades que não tenho mais

busco pessoas

pessoas não existem mais

busco sempre

não queria buscar mais

e a noites chegam vazias

de memórias

vazias de abraços

vazias apenas

busco na solidão

meu eu escondido

busco na imensidão

do quarto vazio

retratos

não há mais nada

nem saudades

só o silêncio

sempre