Perfume

Esse cheiro gostoso

Que vem de você

Balança todo meu corpo

Me fazendo estremecer..

Cheirinho de sabonete

Cheiro de suor

Cheiro de criança e macho

Tudo de uma vez só

Não é lavanda nem sândalo

Nem cítrico ou amadeirado

Muito menos aquático ou oriental

É somente seu cheiro natural...

Me provocando arrepios

Mexendo com minha moral

Me tornando refez

Desse perfume sensacional!