PRÉ...CONCEITO

Sou fato para o mundo

pois tenho uma cor diferente

essa história ainda vai fundo

para um monte de gente.

Alegro me por não terem me prendido

por ser confundido com um deliquente

aqui vivem soltos os bandidos

e punido tantos inocentes.

Eu preciso de um mundo sem discriminação

com o sol brincando com o amanhecer

quero ver as pessoas pedindo perdão

e aprendendo a conviver.

Vamos aprender o verbo amar

no pretérito mais-que-perfeito

quando as pessoas aprenderem a respeitar

vai terminar o preconceito.

Maika sousa
Enviado por Maika sousa em 24/01/2018
Código do texto: T6235519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.