MULHER

Ela é luz nas calçadas,

Olhar perdido na multidão

E coração enxergando longe

A noite dos dias passados.

Um olho no gato

Outro na sardinha

E não abre romã,

Se não for para aproveitar

O vermelho de seus grãos.

Do teatro, só aplaude

A cena que lhe agrada,

Procura a sombra da árvore,

Mas parte pra cima

Na brasa do sol,

Se lhe atacam a cria.

Pendura as sapatilhas

Em lugar fácil de reencontrá-las,

Para fazer um plié necessário

Ou um cambré

De retorno ao começo,

Porque é desdobrável

E amor não tem preço.

Dalva Molina Mansano

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 25/01/2018
Código do texto: T6235589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.