DESAMOR

acabou o amor

há apenas

desamor

não se ama mais

aquele amor gostoso

aquele amor

louco

amor inconseqüente

insano

não se ama mais

tudo esta assim

sem graça

sem cor

se ama por amar

para não ficar só

amor com prazo

amor que é desamor

que não é mais poesia

que não é mais nada

mais nada