Palavras recém escritas

guardo teu amor não correspondido

por escrito,

entre taças de vidro

suspiro o lamento de um grito

em silêncio

migalhas de amor

é sempre a pior dor.

e não é o bastante

ser “instante”de ninguém

ser refém de casos rasos

por pura vaidade

prefiro a profundidade

conexões acesas entre

corpo e alma.

Yas Araújo
Enviado por Yas Araújo em 25/01/2018
Código do texto: T6235708
Classificação de conteúdo: seguro