LÁ VEM ELA

Lá vem ela. Em câmara lenta

Navegando nas azas da imaginação

Tal qual um cata-vento procurando o vento

Que malandramente atira o corpo

Modelado. da mulata

De um lado para o outro.

Tal quais os versos da poesia

Procura a melodia. para ti completar

A noite abre as portas

A tristeza enciumada foge acanhada

Alegria baila de felicidade

A dinda lua dar um sorriso

Abrindo caminho para o sol.

Brisa forte passa

Complementando as flores

Perfumando as madeixas da mina

Uma estrela solitária ilumina

Os passos dela no desfile na passarela

Levando o bálsamo das flores

Para homenageá-la.

No firmamento anjos cantam

A plateia a vibra não está nem ai

Vem toda Formosa. Toda dengosa

Gingando o corpo. Para lá e para cá

Complementa o povo e abraça o samba

Que estava a ti espera

Sgil
Enviado por Sgil em 25/01/2018
Código do texto: T6235853
Classificação de conteúdo: seguro