ALZHEIMER

Voce pode me esquecer

Mas de você não me esqueço

Voce pode não me reconhecer

Mas eu te reconheço

Voce pode não saber onde moro

Mas eu sei o seu endereço

Minha mente está perfeita

Mas a sua ao avesso

Voce não mais entende da vida

Mas meu entendimento lhe ofereço

Voce não lembra da sua história

Mas posso contá-la desde o começo

Deite, durma e sonhe meu anjo

E faça do meu amor o seu berço!