___________________IMPERTURBÁVEL

Mediu o tempo
- sem saber o tempo que tem -, 
desceu as escadas,
divisa descolorida
- todos a têm -,
tipo caminho que pensou perceber
- ou talvez já soubesse -,
fato é que desceu e ilimunou subitamente o ambiente...

Desceu o equivalente dos seus passos,
dedicada que foi em uma disciplina precisa
- de não fazer barulho -,
tinha a rotina imperturbável de descer até que
- emudeceu.
Essas coisas podiam acontecer,
sabia,
o caminho era aberto de todo,
ou quase,
agora era corredor no instante da escada.

Desceu - exata -,
é inumerável a alegria dentro da barriga,
essas coisas vêm e vão.
No decorrer da escada,
a voz que ouviu,
do outro lado,
há uma esquina mais adiante 
e foi... entrelaçou-se!



 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 25/01/2018
Código do texto: T6236428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.