Chão de Amplidão

O dinheiro é o desejo de todo mundo:

Do Sábio e do Maluco

Do Realista e do Romântico

Do Dotado e do Eunuco

Do Velho e do Moço

Do Herói e do Bandido

Porém:

Nada mais falta na alma e no coração do povo

"Hahahahahahaha"...

Mas muito falta na carteira e no bolso

"Hahahahahahaha"...

É porque ganhamos muito pouco?

É porque somos escravos um do outro?

Se vivo a ternura convívio com a tortura

Se amo a paixão me falta o chão

Se sou amplidão é porque não tenho razão

Se sou islã ou sou cristão some todo meu tesão

Se sou mansidão esqueço logo da revolução

Pois bem:

Eu só queria mesmo era poder voar,

Observar e sentir as nuvens de perto

Eu gostaria mesmo era poder ser:

"Um Nobre Burguês Chinês Defensor Meio Semideus"

Ou talvez ser:

"Um Bom Mocinho Morador Do Bairro Do Leblon"

Mais não

Melhor não

Deixa pra lá

Deixa eu ser eu mesmo

Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...

Paulo Poba
Enviado por Paulo Poba em 25/01/2018
Código do texto: T6236466
Classificação de conteúdo: seguro