SEM ATRITO

Estar em lugar nenhum.

Alavanca suspensa

do furor que não se faz.

À medida do estar aflito,

magoado sem saber, e

desleixado; no desbrio

de existir como marufle

ao mundo. Construtor

de minutos tão iguais,

observados em tiras

de horas e fundos

de arremates amarelos.

Pegar o morto sobre

o pano da ambiversão.

Poemas e ardis

de leitmotiv. Do jogo

para um sem-querer

de outras pequenas ciladas.

Amorfas, costumeiras.

Resolutamente imutáveis.

2007.

www.alfredo.rossetti.zip.net

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 25/08/2007
Código do texto: T623647