SEIS UM QUATRO...

SEIS UM QUATRO...

SÃO JÁ TANTOS OS POEMAS

QUE EU PUBLIQUEI AQUI

ACREDITEM QUE ME ESMERO

ME SENTINDO TÃO FELIZ

ENTRE TANTOS OS DEMAIS

QUAIS OS QUE TÊM VALOR

DIZEI-ME AMIGOS REAIS

SÃO TODOS FEITOS DE AMOR

MAIS UM QUE ESTOU CONSTRUINDO

COMO SE FORA UM CASTELO

DE PEDRAS PRECIOSAS TINGINDO

DE CORES ESTE SINGELO

PRETO BRANCO E AMARELO

SÃO AS CORES QUE VESTE O CÉU

COMO ASSIM SE DEUS É BELO

ORO A ELE VALHA-ME O RÉU!

26/01/2018 (Luisa Zacarias)

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 26/01/2018
Código do texto: T6236607
Classificação de conteúdo: seguro