O céu está chorando...

Pátria,

suas contas estão no vermelho.

Inda ontem pensei

no prostituto do hotel.

Estão reinventando o amor.

Carinho, dinheiro.

Sexo à disposição.

Ah, que raiva eu tenho do medo!

Penitente...

Eu acendo a luz,

Eu apago a luz.

Eu acendo a luz,

Eu apago luz.

Mordo os lábios

sem jeito e

iludo o espelho.

As pupilas dilatam,

a sedução pulsa!

Confusa,

não importa o quão longe vá.

Eu não consigo me apaixonar.

O arco do céu é tão duro!

Tinahh
Enviado por Tinahh em 26/01/2018
Reeditado em 26/01/2018
Código do texto: T6236735
Classificação de conteúdo: seguro