INSANIDADE POÉTICAS

Quero com muitos poetas amigos aqui duetar

Enamorar, promuscuir em versos diversos

De comunhão e amizades amorosas

Sentir a alma leve e lavada no compartilhar

Se despir e os sentimentos fluirem sem pudor

Quero aqui neste Recanto de poesias

Deixar minhas marcas digitadas perenemente

No ar fluídico virtual, quase necessidade vital

Alguns leitores talvez pescarão algo de bom

Sentimentos meus ocultos em alguns versos

Quero aqui ler poesias de paz, amizade e amor

Expor sem medos minhas fragilidades

Minhas insanidades, escrever também poesias de amor

Que importa se não sou poeta de talento e valor?

Se eu tocar o coração de um único leitor que seja

Não tenho dúvidas, terá valido á pena aqui poetar.

Nem que seja um soneto pobre descaracterizado.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 26/01/2018
Código do texto: T6236772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.