DUAS DIMENSÕES

O verbo não me compreende,

Pois falha em dizer o que sou.

A palavra reta e asséptica não me comporta

Uma vez que apara minhas nuances mais íntimas.

Eu feito carne do verbo sou sem ser o todo que sou

Talvez seja sol, chuva, parede, ventania, corte ou cura.

É paradoxo, distorção, insubmisso significado

Não há velha ou nova palavra no dicionário

Que me vista como decorativo e apertado rótulo.

Não que eu seja grande e a palavra pequena

Apenas somos duas dimensões que não se completam

Verdadeiramente.