EU

Não!

Não!

Não me pergunte quem eu sou!

Não me pergunte pra onde vou!

Sou toda feita de um grande amor!

E o vento me levou...

Para dentro do seu coração!

Transformando a dor...

Nesta linda paixão!

Essa sou eu!

Eu!

Eu!

Amo-te

Desesperadamente!

Loucamente!

Amo-te!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 25/08/2007
Código do texto: T623725
Classificação de conteúdo: seguro