De novo.

Nada muda,

você usa,

se encanta,

se engana,

vai pra cama,

desencana,

é forte,

é frágil,

é sacana.

Diz que quer

sem querer;

quer muito

mas não vai dizer.

Pra quê?

Vai doer,

vai fingir que não liga,

ignora a ferida.

Com seus pensamentos,

de novo briga,

vira as costas,

não importa;

já não se lembra direito,

mas em alguns momentos,

sente até o cheiro.

Acha que apaga,

desata,

dá preguiça de sentir,

seleciona a opção partir.

Uma densa fumaça

invade a minha mente;

eu nunca vou entender

esse bicho

chamado gente.

Jusci Loiola
Enviado por Jusci Loiola em 26/01/2018
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T6237312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.