Dilema

Tem coisas que são tão

Fáceis de entender

Mas tão difíceis de aceitar,

Que, todo o entendimento

Se perde

O que fica é somente

Uma tortura de pensamentos

Num interminável jogo de por quê's

E o questionamento infindável

Dos será's

Enquanto que, a mente não para,

A dúvida se agrega à luta na contínua

Busca de entendimento e aceitação

Das coisas e dos fatos

Inesplicavelmente o coração

Procura aceitação e não se explica,

Ao entender que nada se explica;

Como entender a oportunidade

Perdida?

Como aceitar a esperança

Vencida? Compreendendo assim,

Que, toda a batalha se deu

Em torno de um corrosivo mal

Entendido?

No qual a mente, até que entende

A última atitude, o coração insiste

Em não aceitar a última pronúncia:

A dura palavra " não "

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 27/01/2018
Código do texto: T6237359
Classificação de conteúdo: seguro