Picolé

No domínio do seu corpo,você me deixa louco.

Se derrete em minhas mãos,melando assim meu todo.

Seu interno de madeira,mal serve pra Fogueira. Nesse calor, não te abandono ; mesmo assim não tira meu sono.

Não tem dia, não tem hora,ai picolé...

Sacia minha vontade,refresca o meu peito.