Rosa

Rosa

De repente

borboletas cor de rosa

cruzam o meu céu cinzento.

Parece um delírio

será uma miragem?

um sonho tresloucado...

ou apenas o desejo de bater asas?

Mô Schnepfleitner

27/11/2017

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 27/01/2018
Código do texto: T6237407
Classificação de conteúdo: seguro