Nos olhos de libra

Multidão modorrenta no solitário silenciar.

Era perder-se na busca por se encontrar.

Partida temida da chegada à se anunciar.

Ela era o ferir da espada...

E ainda assim o remediar.

Era o bem e o mal em pé de guerra

Terno entrelaçar.

A descoberta astuta do sutil reencontrar.

O choro contido

Preso ao gargalhar.

A imperfeição em ousadia

Buscando se aprimorar.

Era o sombrio escurecer do mais doce iluminar.

Cruza de anjos e demônios

Ela era refugiar.

Em meio aos olhos

Ambiguidade

Fez-se inferno

Na tentativa de me salvar.

May Vieira
Enviado por May Vieira em 27/01/2018
Reeditado em 01/06/2019
Código do texto: T6237423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.