AMOR EM CURA

No início o amor

É feito queijo em produção.

O coração vai juntando

Os coágulos ilhados de felicidade

E aglomerando-os em unidade sistemática

Até formar uma massa uniforme.

Neste estágio de maior umidade

Devido ao soro o amor é de fácil perda,

Pois não tem muita estrutura

E a assepsia do receptor coração e suas mãos

Pode ser um tanto duvidosa.

Com sabedoria e o com avançar do tempo

O queijo sob precisa e cuidadosa pressão

Vai livrando-se do exsudato de instabilidade

Dando densidade e compactando os buracos internos,

Possíveis causas de uma dolorosa ruína em si mesmo.

Desta forma, o amor em deliciosa e paciente cura

Solidifica-se, porém mantendo imprescindível maciez

E cremosidade, tornando-se mais resistente e refinado.

Os sabores acentuam-se e a deterioração

Passa a ser pouco provável de ocorrer.

O amor, uma mesa, um vinho,

A vida em degustação perfeita.