O Riacho

Quão extasiado eu fico
Pela mansidão do riacho
Que dando gritinhos
Começa bem devagarinho
Sua trajetória no mato

Tranquilo e muito prudente
Vai dando voltas sem cansaço
Banhando terras e matinhos
Vencendo ,sem muito compasso
As rudezas do seu caminho

Assim tambem é nossa vida...
Possui a mansidão do regato
A beleza da cachoeira e do mato
A força de vontade das corredeiras
A não parar ,até o infinito do mar....

Rubens