Explorador

O vazio que me destes,

Torna-me um explorador

Desvendando a terra infértil

Que definiste como meu ser

Neste deserto há flor rara,

Da qual o místico aroma

Tua tolice não há de conhecer,

Do coração não conheces idioma

Este desprezo teu

Despertou-me da ilusão

De que com tão pouco

Poderia fazer morada em meu coração