Reconciliação (in: Flor em Flama)

De um passado não muito longínquo

Veio a mim uma inesperada reconciliação

(Há ainda um fio de calor,

Mesmo envolvido pela neve fria).

Cicatrizes novamente se abrem

- Belas e deliciosas feridas de amor,

Causadas por flores em brasa -

Para relembrar as tardes idílicas

Que eu passava esperando

Para ver teu rosto e sorriso.

É uma dor insuportável,

Agradável porém,

Por ter sido causada por ti:

É mais prazeroso sorver o cálice de veneno

Dado por quem se ama.

Quero que saibas:

Meu coração lacerado

Ainda bate por ti,

Pois nele habita ainda

A chama de meu amor,

Mesmo que amenizada pela distância.