opção

atrás da gravata, da seriedade

um sorriso me conquista;

ele me olha e dá pista

me encara cheio de vontade.

muito trabalho sobre a mesa

faíscam os olhos na minha direção

e já batuca meu coração

antevendo a certeza e cada delicadeza.

aperto os lábios, jogo os cabelos;

entra em cena a paixão

provando todos meus selos

meu desvario, a lucidez da pouca razão.

atrás do social e suas regras;

confia a mim o desejo amoroso

burla a rigidez com tréguas

para o beijo, sempre gostoso.

passamos o dias entre bites,

canções e letras faladas,

contratos, clientes e sites

almas livres, por opção, abraçadas.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 22/10/2005
Código do texto: T62378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.