CADEIRAS VAZIAS.

Há mil cadeiras vazias por aí

Em todas elas, aumenta muito a solidão

Há muito espaço a sobrar pra muita gente

E há os que morrem pelo um pedaço da chão

Prefiro as noites com trovões e com relâmpagos

Cortando as serras nos confins do meu sertão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 27/01/2018
Código do texto: T6237813
Classificação de conteúdo: seguro