Descongelamento

Posto pra congelar.

Certo pra suportar o dia

Mantinha quase tudo em seu lugar.

No fim da noite começava a derreter..

Ás 23 horas e 40 minutos

O ar já pesava o suficiente

Para curvar seu corpo

Juntando cabeça

Com joelho.

Em um abraço amedrontado.

O descongelamento

Alterava a forma inicial..

No compasso de um conta-gotas

Lágrimas rolavam soltas

Uma atras da outra

Em corrida..

Desfazia-se da estátua

E revelava-se humano.

Ninguem podia ver a forma humana

Aparecendo enquanto derretia..

Importa pro mundo parecer estátua.

Pedra, segura e forte.

Mas com todo esforço

Durante o dia,

Ás 23 horas de toda noite

Derretia