Soberano Sol

O sol há de brilhar

Não é uma simples chuva

Que irá apagá-lo.

Há mais do que brilho

Há mais do que beleza

Há soberanidade.

E pode passar anos chovendo

E pode vir a pior das tempestades

Que facilmente tempestades cessam

Mas não apagam o sol