Pancas meu berço de amor

Ainda vejo minha mãe

Na igreja da pracinha

cantando hinos de louvor

Ou rezando a salve rainha

Ainda vejo o taxi do meu pai

Em suas breves corridinhas

Nossa casa o nosso céu

E a cidade nossa madrinha

Todo amigo e toda gente

Uma só família enfim...

Vou morrer com esta saudade

Gritando dentro de mim!

(Vera Cabalini)