SEMÂNTICA DO CORAÇÃO

Meu coração gira, é carrossel

Acompanhando a rotação das estrelas

É o desejo de ser brilhante infinito na escuridão.

Amor de poeta é assim

Buscar o distante e singelo

Para fazer morada em palavras

Infinitamente maior que o tempo

Apesar da ferrugem que as consome.

Mesmo que minhas palavras de plumas

Desprendam-se de o seu significado

Que possuem no leito do hoje transitório

O sentido do meu amor resistirá,

Pois não há espaço de tempo capaz

De dissolver aquilo que semeei

Com a certeza semântica do coração.