_________________VALSA

Passos sempre em réquiem
em chão - pátria de ninguém -,
o corpo,
reboco da alma,
ah! Mórbida valsa!

Mesmo assim ela sonha varandas.
A luz fraca,
o corpo morno,
os pés descalços,
o cabelo solto...
sossegou a voz tagarela,
agora,
em transe,
valsa!

O amanhã não existe
- dentro dela -
não exalta a célula que será amanhã.
Não ainda!
Isso é banquete para depois,
na carne,
a inauguração dos vermes.

É sempre avesso,
estrangeira até a morte
- inamestrável -,
essência ácida em seu ensaio de gente!


 
Escrita ao som de:

 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 27/01/2018
Reeditado em 27/01/2018
Código do texto: T6237959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.