________NAVEGUE, ALMA!


Navegue, alma, perfumada de andar em mim, em nós...
Navegue entre as árvores, gotejante de cio, entre os jardins,
saudada pelos uivos da matilha.
Navegue!

Lâmina cortando
- rasgo -,
navegue fera,
na ciência sagrada da saliva.
Sequestra-me o cheiro de fêmea e
siga à terra do meu sonho.

Ouça! É a eternidade fluindo entre as pedras...
... de haver mais ainda o nosso tempo.
Mas vá firme - lâmina - pronta para ceifar muros.

Vá e - se preciso for - no dorso de Cérbero!

A natureza fêmea da minha prece
- avança luz -,
sagrada na medida em que converte o que outrora - treva -
reage amor.



 
Escrita ao som de:
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 27/01/2018
Código do texto: T6238129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.