Mudança

Tudo muda quando você não muda

E quando muda, não vai te acompanhar.

Fica muda quando você grita

E te irrita quando quer silenciar.

É muita dor pra carregar sozinha,

Mas o meu peso não pode suportar.

Então se arrisca a sair da linha,

Só pra me perder quando tentar me achar.

Quando você muda mais longe fica

E não exita em voltar atrás.

Mesmo que peça que não mude,

O que era e onde estava, já não lembra mais.