Domingão

Neste domingo
Domingão
O cão fez ão ão
O dia amanhceu rápido
Pois foi lá na casa do Cido
Que veio a confirmação
A armação
Aramação
O K e H
Uma empresa de tecnologia
Quebrou a pia
E a tia
Foi viajar
Passear
As aventuras do domingo
Que tem cominho
Alecrim e açafrão
Arroz amarelão
Corri
Esqueci de comprar o Curry
Tempero
Tem pera
Era
Aquilo que todos conhecem
Tenho certeza que conhecem
Nehuma dúvida dos que conhecem
Sem
Cem
Vai saber EM...