DELETANDO LEMBRANÇAS

Por muito tempo eu guardei

Saudoso momento por mim vivido

Sempre na minha mente alimentei

Imagens bucólicas de um lugar simples e querido

Voltei aqui depois de tanto tempo

Nunca te vi assim tão modificada

Como gostaria de te encontrar neste momento

Como antes contemplada

Não sei se valeu a pena

Voltar aqui e não mais te encontrar

Pés descalços... pele morena

Coisas que me fizeram voltar

Mas agora, encontro tudo modificado

E não te vendo mais neste lugar

Resolvi deixar o passado apagado

Prometendo nunca mais retornar

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 28/01/2018
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6238582
Classificação de conteúdo: seguro