Apelo

Tamanha ingratidão

Abandonou- me a inspiração.

Para minh'alma aliviar

Quero teu caminho cruzar

Estou a esperar.

De tua fonte beber

Srm ti impossivel viver

Vem com o vento, com a chuva...

Vem de qualquer jeito

Matar o meu desejo

Mas vem!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 28/01/2018
Código do texto: T6238604
Classificação de conteúdo: seguro