Senhora inspiração

Quando ela chega

E traz sua doçura

Derrama e lambusa

Minh'alma aconchega

Me enche de graça

Preenche os espaços

Revela o explícito

Que oculto se passa

Exala um aroma

Me leva ao seu campo

Me prende em seu tronco

Se faz minha dona

Mas quando me deixa

E se demora em voltar

Monotonia me bate

Min'alma é só queixa

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 28/01/2018
Código do texto: T6238638
Classificação de conteúdo: seguro