Ninguém tem ninguém

Ela sabe de si

Quando foge de ti

Se guardando pra mim

Pensando consigo

Se fala contigo

Que sonha comigo

Mas o desejo dela

Nos abraços meus

São os braços teus

Que a tortura dela

É a ausência tua

E a distância minha

Pra você é ventura

Pra ela aventura

Pra mim é loucura

A paixão é nossa

A história é nossa

A centença é nossa

Nós queremos ela

Ela quer nós dois

Ninguém tem ninguém

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 28/01/2018
Código do texto: T6238648
Classificação de conteúdo: seguro